参加者の皆様へのお知らせ

もうすぐTEFSですね。皆様にお会いできることをTEFS実行委員会一同心待ちにしております。

取材についてご了承ください

名古屋大学広報課を通して新聞、TV局などへプレスリリースを行いました。当日、取材、撮影があるかと思います。遠景や後ろ姿で姿が写り込むことについてはご了承頂きますようにお願いします。 アップで写す場合は撮影してもよいかお声がけさせて頂きます。都合が悪い場合はその旨お知らせください。 撮影されたものは、ホームページ、冊子、YouTube、新聞、TV番組などで利用される可能性があります。

台風などによる中止のご連絡

やむを得ない事情(台風等)による急な変更、中止の可能性があります。ご理解いただきますようよろしくお願いします。

中止等については、基本的には当日開催しているオープンキャンパスに準じる予定でおります。 中止等の場合は、可能な限り早めにホームページでお知らせします。 なお、当日朝の判断となる場合は、登録いただいたメールアドレスに連絡させて頂きます。

当日の注意事項

健康には十分ご注意ください

発熱や咳などの風邪症状、倦怠感、息苦しさの症状がある等、体調がすぐれない場合は、参加を控えてください。 また、参加できない場合、その旨、TEFS実行委員会まで速やかにご連絡ください。

公共交通機関をご利用の上、お越しください

当日は、オープンキャンパスを行っており、構内は大変混雑いたします。 安全確保のため、車での入構は、ご遠慮願います。

本学の周りに駐車場はほとんどありません。ご父兄による車での送迎はご遠慮願います。

最初に受付にお越しください

受付は IB電子情報館中棟 1階です。

地下鉄名城線 名古屋大学駅③番出口を出て、コンビニ右横の階段を上ったところです。

係の者がいますので、直ぐに分かると思います。

こまめな水分補給を心がけ、体調管理に十分注意してください

ペットボトルを配布いたしますが、各自、飲み物を持参されることをお薦めいたします。

なお、実験室や、エリアごとに飲食の制限がありますので、アナウンス・掲示に従ってください。

マスクの着用について

マスク着用は参加者ご本人の判断に委ねます。 大学スタッフについてもマスク着用は個人の判断となっておりますのでご了承ください。